Искушение смыслом. Конкурс

В Садах Лицея
Правила проведения конкурса.
1. На каждой странице размещена картина художника-сюрреалиста.
На конкурс принимаются стихи, размещенные на сервере Стихи.ру независимо от даты написания. Обязательное условие - стихи должны быть написаны по мотивам конкурсной картины. Стихи принимаются в качестве рецензии на данную публикацию. Стихи и отредактированные варианты, размещённые в замечаниях, не рассматриваются.
Ссылка на оригинал стихотворения на авторской странице обязательна. От одного автора на каждую страничку принимается один стих. Участие в конкурсе – платное, за каждое стихотворение, размещенное на конкурсе – 100 стихиробаллов. Стихиробаллы на странице "В Садах Лицея" переводятся на логин licgarden. Все собранные стихиробаллы составят общий призовой фонд конкурса.
2. Конкурс проводится с 20 августа по 12-00 4 сентября. Прием шорт-листов с 12-00 4 сентября по 12-00 9 сентября. Подведение итогов - после 9 сентября.
3. Победитель конкурса на каждой странице определяется читательским голосованием. По окончании конкурса любой читатель может оставить свой шорт-лист из трех стихов с распределением по местам с первого по третье. За первое место присуждается девять баллов, за второе – шесть, за третье – три. В случае если не будут указаны места – всем стихам в шорт-листе присуждается по одному баллу.
4. Если два или более стиха набирают одинаковое количество баллов, победитель из них выбирается голосованием ведущих. Ведущие не участвуют в конкурсе и голосовании на своей странице.
5. Победители на каждой странице анонсируются в текущих подборках страницы. Общий фонд конкурса будет поделен на пять равных частей и переведен пяти победителям. Проценты за перевод будут вычтены из суммы перевода.
6. Все спорные вопросы каждый ведущий решает на своей странице в авторитарном порядке, руководствуясь общими правилами страницы.


Ведущие:
«Голоса» - Александр Ланге
«Выход Из Под Контроля» - Сенька Аргентинец,
«Первый Конкурсный Проект» - Призрак Гуманизма,
 «В Садах Лицея» - Ива Новая
«Раешник» - Оскар Боэций, Хейти ( в случае переголосования ведущих, от страницы «Раешник» - один консолидированный голос)


Иллюстрация к данной публикации:
Майкл Паркес
"Концерт Вивальди"
1995