Зуд строительства

Василой Адела
Ничто не вечно под Луной,
И всё же строим, строим, строим,
От Вавилона и до Трои...
Но смыты времени волной
Песочных городов строенья,
А мы, на пике вдохновенья,
Всё строим мир себе... иной!