Ты мой стих, а я твои грехи...

Екатерина Звягинцева
Помнишь? Ты показывал на карте,
Маленькие точки островов?
Я была в красивом, чёрном платье,
Ты читал мне тысячи стихов.

Под чернильным сумраком заката,
Там где серебрились ковыли,
Ты рассказывал про старого пирата,
Айсберги, моржей и корабли.

Наш роман, как льдинок серенада,
На просторах краешка земли.
Ты мой приз, а я твоя награда,
Ты мой стих, а я твои грехи.