Полёт

Галина Маламант
По высоте тоскуется Земле -

И вот уж полем пыль черно клубится,

Земля и Небо нынче - как во мгле,

Подставив в вышине друг другу лица.



И тянутся деревья от от Земли,

Былинки прорастают острострело!

...А я сегодня снова на мели -

Напомнить о себе вновь не посмела.