Ты в мои руки сердце отдаёшь...

Ольга Маленко
Я знаю, что со мною рядом ты,
Меня ты любишь и всегда согреешь.
Подаришь исполнение мечты,
Ведь мною ты давно уже болеешь.

Мою улыбку с нетерпеньем ждёшь,
Часы считаешь вновь до нашей встречи.
Ты в мои руки сердце отдаёшь,
И украшаешь каждый новый вечер...