Портвейн

Вельта
Ваш портвейн
Оставляет следы
На лице
Да такие
Что зеркалу тошно
С памятью что то
Совсем не то
Будто стерли ее
Нарочно
В голове кавардак
И дрожание рук
И совсем неземная
Усталость
По мозгам словно
Колокол
Каждый звук
Вот вам
Просинь
И только осталось
Материть вчерашнее
Веселье
За окном уже
Почти что
Осень
Утро
Понедельник
И похмелье