Девичье

Мария Из Офиса
Эта ночь, да ночь потом
И другие ночи -
Все я думаю о том,
Что мне напророчат.
Сон приснится или знак
Мне случится встретить -
В них судьбы моей черты
Мне бы заприметить.
Шаг ступлю, а под ногой
Будто что сломилось.
Видно нужно мне отдать
Всё на Божью милость.