Только в Нем

Юлия Назарян
Прославляйте, люди, пеньем
Бога милости вовек!
Только в Нем найти спасенье
Может грешный человек.

Только в Нем надежда падших
И потерянных овец,
Пламя жизни для погасших
В смертном холоде сердец.

Только в Нем вся сила наша,
Утешенье и покой.
В Том, Кто выпил смерти чашу
На кресте за нас с тобой.

И в тени от крыл Господних
Нам прибежище и свет.
И в Его святых ладонях
Мира вечного рассвет!