Пойдём, пойдём, пойдём, до лесу

Запольский Сергей
Пойдём, пойдём, пойдём до лесу
Возьмём немного коньяку
Я угощу тебя принцесса
За стать твою и красоту

       Ой, не смущай меня красавчик
       Твой коньячок не нужен мне
       Ой, лучше дай сюда свой шарфик
       И поклянись, что верен мне

Пойдём, пойдём, пойдём до лесу
Посмотрим на волненье нив
Я покажу тебе принцесса
Как верен я, как я строптив

       Ты не смущай меня красавчик
       Волненья нив мне не нужны
       Позволь обнять тебя мой мальчик
       Пусть люди видят, мы дружны

Пойдём, пойдём, пойдём до лесу
Мне взгляд людей совсем не мил
Я покажу тебе принцесса
Как я тебя, страсть полюбил

       Ты не смущай меня красавчик
       Я в лес боюсь идти с тобой
       Давай уж лучше здесь под вербой
       Мы поцелуемся впервой

Ну и капризна ты принцесса
Я в лес боюсь идти с тобой
Волненья нив не интересны
Да и коньяк не нужен твой

       Постой, постой, не беспокойся
       Я обещала чистой быть
       До свадьбы, маме, и невестой
       Должна я девственной ходить

Постой, постой, не беспокойся
Да как же мне спокойным быть
Прошу со мной пойти до лесу
Иль хочешь в девках всё ходить!

       Ну и нахал же ты красавчик
       Ты хочешь, чтобы я ушла
       А вдруг ты бросишь меня мальчик
       Кому, тогда я вся нужна?

Я вижу, ты в невинность веришь
Тогда позволь мне рядом быть
С другой подругой, не поверишь
Твоей сестрой, до свадьбы жить

       Жить?
       Ну и живи!
       Красавчик!!!

       


       
       19 августа 2008 Запольский С.В.