Осенний Спермотаксикоз-1998

Ваня Селезнев
***
Грязь и осень –
 - совместимы
Не разделишь их ничем
Я пью водку вместе с пивом
 - Много поводов и тем

Я устал от вечной роли
Быть влюбленным и любить
Забывться в алкаголе
Притворяться в жизни; пить...

Та вон дура , эта мразь
Эта – вежливая шлюшка
Если осень – значит грязь
Если страсть –
то потаскушка

Задыхаюсь от всех чувств
Но опять иду за ними.
Голый, нежный,
Женский бюст
 В ад уронит…………..
И…. поднимет…..

.........................

Я хотел бы в нее верить:
В образ ЖЕНЩИНЫ, родной
       Но….
Будем все таки мудрее
Приглядимся чуть нежнее
К дурам с мелочной душой

Грязь и осень - совместимы
Не разделишь их ничем
Потому пью пиво
Много поводов и тем