Я говорить тебе неправду не умею...

Андрей Марышев
Я говорить тебе неправду не умею.
Всегда тебя ласкаю тихо и нескучно.
Люблю губами трогать нежно шею.
Другого мне, наверное, не нужно.

Твоя мне шейка, что белее снега.
Своею гибкостью напоминает вишню
Когда целую с улицы, с разбега.
Когда целую и шепчу чуть слышно.

А иногда волос упрямых завиток.
Я уберу, глазами прижимаясь.
Я в искушении не очень-то знаток.
Но шейке честь всегда отдать стараюсь.

А твой воздушный эфемерный аромат.
Объял ее. Я в нем плыву как в лодочке.
Как жаль, что это не мое…и рад :
Есть миг, и в нем растают счастья черточки.