Разговор о любви

Евгений Царёв
Странно ,но я тебе не верю,
Замысловатость фраз не скроет лжи.
Не говори если в чем то не уверена
Не говори что в свете нет любви.

Не сдам я доказательства поэтам
Я знаю сам что есть любить,
Когда яснее солнца человеку,
Другой…А что же скажешь ты?

«Основана деньгами и богатством
Любовь не может быть какая есть,
Насилием, ложью, панибратством,-
Нежели в сердце вдруг откроешь дверь?»

А ты же сам один, как в поле ветер
Как можешь о любви ты говорить?
Хоть ты и добр да и душою светел,
Но ты один. Как можешь ты любить?

Не спорю я не ведал чувства,
Я не люблю лихих эмоций свист,
Не ведаю тоски ,мне не бывает грустно
Но я надеюсь все ж её найти.

Там где-то но для каждого отдельно
Есть свой приют, где ожидают вновь
Вон там рассветом будет сокровенным,
Надежда, вера, и моя любовь.