Подожди...

Андрей Марышев
Лету теплая ночь говорит: подожди.
Посиди на открытом окошке.
Будет осень и будут дожди.
Задержись ,я погрею немножко.

Каждый час ,каждый день, я вот так.
Все тебе говорю ,что лежит на ладошке.
А слова , не подумай, что это пустяк…
Подожди : я люблю твои ножки.

Обожаю цвет длинных и русых волос
И глаза, что совсем не причуда.
Я к тебе без сомненья …прирос.
В жизни так получается чудо.