Любовь-вспышка

Владимир Зеленков Старрус
ЛЮБОВЬ – ВСПЫШКА

Любовь для нас, как вспышка света
Как всполох молнии в ночи
Слова несвязной речи, горячи
Признание и ожидание ответа
Истома сладкая в сердцах
И первого свиданья страх!


НЕ ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ

Поэт заранее, уверен, быть не может
О чём напишет, стих очередной
Закончится лишь день, который прожит
Произошедшее событие, положит
На мысль рифму, звучною строкой!