Семейный кризис

Владимир Зеленков Старрус
СЕМЕЙНЫЙ КРИЗИС

В семейной жизни кризис наступает?
Не стоит руки опускать
Любой из нас, конечно понимает
Что не решаемой, проблема не бывает
Надо совместно разобраться и решать

Кто прав, кто виноват – лишь повод ссоры
Суть глубже, в понимании лежит
Исток осмыслить, возникающих обид
Вспомнить всё лучшее, чем брак благоволит
И гневный взор, сменить, на ласковые взоры!