И в заводи тихой, двоих отраженье

Владимир Александрович Аристов
Давай с тобой встретимся у водопада,-
В лесу, где ложится ночная прохлада,-
Где солнцем согреты и камни, и ели –
Пока друг от друга остыть не успели…

И в брызгах потоков волшебных падений,
а что у высот не бывает сомнений?
Давай с этой радужной пылью сольемся,
И к жаркому солнцу сквозь пену прорвёмся!

А бездны воды, устремляясь с небес,
пусть гулом наполнят реликтовый лес.
И в заводи тихой, двоих отраженье,
как будто летят они к верху теченья!

И солнце закат перепутал все краски!
Неслышно кричим от немыслимой ласки.
Иллюзии полной, свечению рад,
хоть мы и не встретили свой водопад.

p.s.
Плескались в джакузи с зелёной водой,
Светилась ты счастьем, я тоже был рад.
Потом мы под душем ласкались с тобой
И я всё придумал, про наш водопад.

сентябрь 2003г.