Фантазии

Галина Панюшкина
Давай в наши сны, словно в гости, ходить!
Ворвусь я в твой сон самой нежной стихией,
И буду тебя в тихом вальсе кружить
Под небом, усыпанным звездами, синим.

Тебя приглашу в свой предутренний сон
Кататься со мной на луне-самокате,
И только певучий будильника звон
Мой мир из иллюзий разрушит некстати...