Мама

Сергей Дёмшин
Мама, с рождения слово первое, ясное
Мама, что-то первое, прекрасное
Мама, люди говорят своё первое, самое нужное
       Слово
Мама, - это мать. Это нужно понять и знать
Малыша не накормят в ресторанах или столовых

Но бывает, кроха скажет первое слово – дай
Бывает, и если услышишь, сразу же отучай
Подаришь игрушку, через минутку другую дай
Пока малютка, то безделушка, но вырастет, и
       Получай

По всей программе. Дай конфетку, конечно, бери
Я в дискотеку. В шкафу рубли
Хочу на Канары! Не вопрос, мой родной
Итог, на нары, в могилу, в отстой

Поэтому, мама, - слово ясное, и первое
Мама, скажет малыш мой наверное