Не увидимся

Сергей Дёмшин
Полная Луна небеса
Растворяет белым светом
Нам осталось с тобой три часа
Не увидимся мы этим летом

Ты меня обними на прощанье
Поцелуй и скажи: «Я люблю»
Я смогу, я сдержу обещанье
И тебе я себя подарю

Лето яркое быстро сгорит
Наша встреча уже так скоро
И к тебе самолёт мой летит
В незнакомый, далёкий город

Вот и взлётная полоса
Вот и ты, я бегу навстречу
Подожди ,я пойму, полчаса
Наш с тобою сегодня вечер

Вот и вместе, цветы, поцелуй
По совковски, немножко скромный
Я люблю тебя, и мой х..
Для тебя, ну всегда готовый