Не уснуть

Сергей Дёмшин
Любовь- это сон
Любовь-эйфория
И кажется нам, что ещё есть чуть-чуть
И падаем мы в эту яму стихии
Снова не сплю, не уснуть, не уснуть

Полная, белая супер Луна
Мне освящает по жизни мой путь
Нету любви. Не до сна, не до сна
Мучаюсь я.
Не уснуть, не уснуть

Звуки достали из прежних побед
Только я выбрал новый свой путь
Я не хороший, я просто bad
И не уснуть, не уснуть, не уснуть

Доченька шепчет:»Папа, я здесь
Я родилась. Дай мне неба чуть-чуть»
Я говорю:» ты не бойся, я есть»
Но не уснуть мне сейчас, не уснуть

Комната белая, и прикуп есть
В этом, наверное, жизни всей суть
Дети мои, это жизни венец
И не уснуть, не уснуть, не уснуть