Любовь спасёт

Сергей Дёмшин
Несовершенен этот мир
И в радости страдают люди
И временем развенчаный кумир
Мне никогда блистать не будет

Звездою той, которая светила мне
И озаряла путь по жизни
И истины я не найду в вине
И поворот судьбы капризной

Уже не вынесет меня
К реке удачи полноводной
Искал, любил, себя кляня
Иду к тебе, босой, голодный

К тебе иду, Любовь, лишь ты
Ты оградишь меня от ближнего коварства
Убережёшь меня от пустоты
От одиночества душевного и мыслей рабства

Несовершенен этот мир, пусть так
Не мы придумали его, не нам его и рушить
Простая истина в моих стихах
Любовь спасёт расхристанные души