Моя Родина

Сергей Дёмшин
Зима картинками все стёкла красит
Пусть ненадолго, пусть лишь на сезон
Мороз под шубки ненавязчиво так влазит
И снег искрится, и деревьев слышен звон

Россия, Русь, страна моя
Краса такая только здесь
И пусть она суровая.
Мне не нужна ни Индия, ни Африка, и ни Австралия
Люблю тебя, моя Земля