Прощай

Сергей Дёмшин
Прощай, моя любовь
Она осталась на листе,
В душе. Как призрачно бывает счастье
И не хватает слов
И на хвосте
Сорока принесла, нащёлкала ненастье

Прощай, прощай, - моя любимая
И видит Бог, я не хотел
Чтоб так случилось, но незримая
Черта меж нами пролегла. Но бросив кучу дел

Собою мучаясь,
       Таща, везя, на сердце
       Груз
Любя тебя,
       Совсем я не боюсь
Сказать.
       Нет.
       Крикнуть, может быть
Хочу одну
       Тебя
       Любить!