Без ансамбля

Сергей Дёмшин
России просторы бескрайние
Берёзы и тополя
Еду в поезде следования дальнего
Один еду, без ансамбля, …

Еду в старинный город на Волге
Знаю, зачем еду только я
Ждет меня там любимая с русским именем Ольга
Ждёт одного без ансамбля, во б…

Совсем уже немного осталось
Копаюсь на верхней полке, как тля
Но вот и вокзал, всё, бегу, улыбаюсь
Только тебе, без ансамбля, один, б…