Мысли вслух

Сергей Дёмшин
Рама оконная, стеклопакет, задёрнута штора
Что эта штора за собою скрывает?
Может быть мать в колыбели ребёнка качает?
А может за ней начинается пьяная ссора?

Может быть двое влюблённых- Он и Она
Вечер, шампанское, свечи и вечное счастье
А может сегодня кого-то коснулось ненастье
Портрет с чёрной лентой и гроб у окна?

Рама оконная, стеклопакет задёрнута штора…