Ты подарил мне радость ночи

Татьяна Стасова
Ты подарил мне радость ночи…
В твоих объятьях я – не я!
Шепчу тебе: «Люблю и очень,
Возьми меня, я – вся твоя!»

В изгибе каждом, каждой складке
Твои уста так жгут меня…
Как хорошо, что мы познали
С тобою радость бытия…

И если холодна порою,
То не брани меня, мой друг!
Ведь всё равно я ощущаю,
Что я твоя, о мой супруг!

Я стала женщиной теперь!
И я люблю тебя, поверь!