***

Надежда
Кучка испуганных рыцарей,
Непокоренный дракон
Посередине принцесса,
-Где-же мой рыцарь, где он?
-Где этот славный, бывалый,
Храбрый, на белом коне?
-Тот для кого вышивала
Перевязь я по весне....
-Тот кто приедет внезапно,
В сердце дракона вонзит,
Меч и меня наконец-то
Может быть освободит!
Кучка испуганных рыцарей,
Непокоренный дракон
Посередине принцесса,
-Где-же мой рыцарь, где он?
29.07.08