Сердце

Андрей Марышев
Одно есть объяснение мое тому,
что в сердце непрерывно происходит.
А ты попробуй и прислушайся к нему,
Прижмись- мгновением тепло к тебе приходит.

Оно, как звонкий молоточек застучит,
когда твой взгляд желаю и ловлю.
Оно неровно, перерывами звучит,
Когда признАюсь : "я тебя люблю."

Твоих объятий не придумать, не сравнить.
Твое сердечко, через платье- к моему.
Нет счастья больше ,чем любить,
И я одну тебя согрею и возьму


К себе на руки. Ты на них легка и невесома.
В глазах есть влажность, теплота и серый дым.
Пока лежит на сердце сладкая истома,
С тобою буду терпеливым, нежным, молодым.