Что делать?

Сандара
Мне соваться туда без толку,
можно было бы все иначе,
я за ними в дверную щелку,
я над ними смеюсь и плачу.

Вслед за счастьем бегут по кругу,
разобраться – банальный случай,
до безумства они друг друга,
и тем самым друг друга мучат.

Я ж за ними в дверную щелку,
им расстаться не помешала,
и мечта от них втихомолку
прочь на цыпочках убежала.