К тебе я нежностью приник...

Андрей Марышев
К тебе я нежностью приник.
Мне не дают покоя ноги,
Что целовать я так привык.
Моим губам- открытые дороги.


Мне пальчики конечно же важны.
И щиколотки бесконечно манят.
А икры, и они нежны…
Но больше- на коленках занят.

А выше –гладких ножек аромат.
И бедра, что недавно отдавались душу.
Я их ласкать сегодня рад.
Пока желаньем негу не нарушу.


Как бархат маленький твой пах.
Движение навстречу я ловлю.
А розы лепестки… растают на губах.
Я ножки у тебя люблю, люблю, люблю…