Какая сказка...

Андрей Марышев
Твой язычок подвижен словно ртуть.
А губы ласковы, их нет всего дороже.
Но я хочу одну твою лишь грудь.
Какая сказка это все же…


Мне левая к себе благоволит.
А правой отдаю почтенье тоже.
Под левой родинка сидит.
Они на нектарины спелые похожи.



Которые так любишь смаковать.
А я твои соски, все так похоже.
Ласкаю, что еще желать?
А у тебя, прерывисто : ты что же?


Стараюсь пальцами упругость обаять.
Движеньями меняясь осторожно.
А ты готова так меня принять…
Не оторвусь. И это невозможно.


Я грудь твою готов узнать.
И пусть глаза платком завяжут.
Я до утра ее готов ласкать.
Пока «иди…» мне губы не подскажут.