Ведьма

Светлана Борисова
Босая по полу,
Нагая по краю.
Но я неизменно
Тебя презираю

Которое лето
в надежде, в припадке.
Развязно одета?
На нежности падка

Беспомощно: «Ведьма».
А ты? Ну! Опомнись!
Наслушался бредней,
Растоптана гордость.

21 августа 2008