Храните молодость души!

Политова Светлана
Храните молодость души,
В ней теплоту оберегайте,
И звездам в сумрачной тиши
Свои желанья доверяйте.
Цените яркий блеск в глазах,
Померкнуть им не позволяйте,
Из сердца прогоните страх,
И с каждым годом расцветайте.
И вы заметите тогда:
С улыбкой люди к вам стремятся,
Вдаль отступают холода,
И кажется, что снова двадцать.