pоsле sлов

Таня Неврюева
"у неслышных эмоций двойное дно"
                      (А.Поляков)


умиротворение...
умирает...творением
зарожденно родившее
не единожды...смысл..."тише"..
ше..
белокурое яблочным
крошит белое курево
спорю намертво алчностью
мы - двойное
мы - бУри.мэ
...
надо б сглатывать с жадностью,
чтобы дальше все с пОсвистом
с бумеранговой радостью
все дойдет
p о с л е s л о в и е м