Как долго не вдыхал, я, аромат...

Ловер
Как долго не вдыхал, я, аромат
Твоих духов, и глаз твоих не видел
И как порой себя я ненавидел
За то, что время не могу вернуть назад
Как долго, я, не чувствовал тепла
Твоих ладоней, в ласках утомлённых
И губ твоих, от страсти распалённых
С которых мёдом, ты, в меня текла
Как долго, мне не веял ветерок
От вздоха, что от близости родился
И с нежным, до безумства стоном слился
Когда, мы, страсть пустили на порог
Как долго, мне один и тот же сон
Дарил твой образ, бесконечно чистый
И голос твой, так трогательно близкий
Звучал с душой поющей, в унисон...