Если тебе не очень...

Алла Химич
Если тебе не очень -
Можешь мой номер набрать.
Просто навеки прочно -
Так, что не разорвать.

Если ударят больно,
Только скажи - отомщу.
Хочешь быть самым вольным?
Я без обид отпущу.

Если ругают словом,
Я пожалею - не плачь!
Буду надежным кровом -
Не доберется ветер-палач.

Если тебя достали,
Ты позови - прибегу -
Какие бы ни были дали.
Я без тебя не могу.

Если тоскуешь ночью,
Буду тебя обнимать.
Просто навеки прочно -
Так, что не разорвать.

17.04.05