Пишу тебе...

Андрей Марышев
Тебе пишу в который раз.
Лишь той, что не жалею фраз.
И чьи мне длинные ресницы
И чьи мне нежные десницы.
Все заменили в это вечер.
Я лучше девочки не встречу.
И лепестки упрямых губ.
И голос, после сна что груб.
Мне может многое казаться.
Мне от тебя- не отказаться.