Жорику Бушу, confidentli

Олегыч Туреныч
Вам Аляски, суки, верно мало!
Где бы, что еще у нас урвать?
До халявы падки, как хохол до сала.
Только, сэр, халявы на видать.

Здесь Вам не на пряниках у тещи.
Можно быстро в рыло схлопотать.
Не Гренада с пальмовою рощей,
Что на карте с лупой не видать.

Нехрена подзуживать грузина.
Он и так с башкою не в ладу.
Галстук съел, безмозглая скотина.
Взгляд остекленевший, как в бреду.

На фиг вам такая креатура.
Век потом от срама не отмыться.
Это же отстой - не клиентура.
Что ж Вам тихо дома не сидится.