Мне скучно-1997

Ваня Селезнев
***
Мне скучно!
жизнь взяла “свое”
И я иду опять по нити.
Но мне не в радость -
Тяжело!
Шагать в быту ваших событий

Я знаю: я не упаду.
Я буду жить в говне и каше
И там, когда ни будь, умру
Умру в быту событий, ваших