Стихи для Танечки. Домик в Ейске

Семён Кац
Белый домик за живой оградой,
Солнечная штора на окне...
Солнышко, я буду очень рада,
Если ночью ты приснишься мне,

Если завтра в утреннюю пору
Через тучку с ласковым дождём,
Через нашу солнечную штору
Ты придёшь ко мне в мой белый дом.

Ты придёшь взаправду, а не в сказке,
Ты придёшь ко мне издалека,
Я тебе в своей любимой чашке
Принесу парного молока.

Полежишь со мною на диване,
Посидишь на лавке под окном,
Лучиком посветишь на прощанье,
Чтобы ночью воротиться сном.