Война, Война опять Война

Лилли Шнайдер
За Ленина, за власть, за строй!
Солдаты шли без страха в бой.
За Сталина, за Родину- за Мать!
Солдатам русским приходилось воевать.

Война, Война, опять Война.

Наши деды, прадеды, отцы.
В наследство завещали нам тосты.
Чтоб рюмку первую мы выпивали стоя,
За тех кто не вернулся с поля боя!

Война, Война, опять Война.

Вьетнам, Афган,
Нагорный Карабах, Таджикистан,
Ирак, террор...
Чечня, Юж.Осетия,
Войне... Позор....

20-й Век, прославился войной.
И в 21-м нам опять грозят бедой.
Кому, доверили высокие чины...
Солдат толкают в пасть голодную,
Войны...

Война, Война, опять Война.

Когда, окончиться война?
Когда, наступит тишина?
И над могилой сына, мать,
Не будет слёзы проливать.

Война, Война, опять Война...

       ЗЕМЛЯНЕ!!!

       Бой остановите...
       и МИР!
       Планете подарите...
 Давно оплачено в двойне...
Этой безжалостной... войне...