Растрепали Сердца

Гришаня Иванов
Растрепали Сердца
Рваные
Руки листьями вниз
Падали
Удержи подлеца
Пламенем
И к рассвету вернись
Каплями

Нам потом на камнях
брошенных
Новый День возводить
Огненный
И не думать о днях
прожитых...
Все, чем можешь любить
Сломано.