Манускрипт. найдено в подсознании

Антон Ануфриев
Все устав от войны,
разошлись по домам,
И устроили пир на весь мир,
Так,что слышно Богам.
Месть не больше добра,
Боль не выше мечты,
Дружба денег не стоит,
И не купишь любви,
Все мы ходим под небом,
Всех нас кормит земля,
Все мы солнцем согреты,
Всех нас Мать родила,
Посадите сады,долетев до планет,
Посадите земные сады на земле,
Силы хватит, вполне,
И узнаете мир,и познаете жизнь,
Вот такой был ответ.
Вот такой манускрипт.