Лето

Инна Яровая
И солнца ласковый прищур,
И ощущение полета…
Я новый сарафан сошью –
Пусть удивится этот «кто-то»!

А на листочке паучок,
Мне хитро улыбается:
А я шепну ему: «Молчок,
Что «кто-то» мне понравился!»

Подарят алые рассветы
Мне бусинок-росинок россыпь!
Нежданно наступило лето…
Ах, пригласить «кого-то» б в гости!