ДУША

Елена Соловьёва
Моя душа под маской невидимки,
К твоей стремилась, пламенем дыша…
Но вместо искр целовала льдинки
Жестоких глаз, бледнея не спеша.

Внутри горела, плакала, искала
Какую-то причину из причин…
Измучилась, намаялась, устала…
Упала на колени и молчит…

Закрыв глаза, отчаянно молилась.
Потом, держась за краешек стола,
Приподнялась, от боли прослезилась,
Вздохнула глубоко… И ожила!