Ника, это тебе...

Таня Пономарева
Мои стихи пишу не я...
Они - как ветер со страницы.
На тонкой нити бытия -
Твои печальные ресницы,

Печальный звук твоей души,
Горячий полдень между строчек,
Ночной асфальт и песня шин,
И сердца сжавшийся комочек.

Мои стихи пишу не я.
Не я тебе их посвящаю.
Я рвусь об острые края,
Но я прощаю, все прощаю.

Я буду долго жить тобой,
Читать в душе твой странный почерк.
И ветер сердца голубой
Тебя коснется... если хочешь... 

20.08.08. Отдельное спасибо Человеку За Окном - за энтузиазм, веру, и бережное
       хранение памяти о Ней.