Всё х... ня!

Рассадин Николай Юрьевич
Окопы всех нас примирят.
"Зелёных", "красных", "белых", "рыжих".
Ведь на войну, ни на парад,
Там не рубашка к телу ближе.

И может быть, закрыв меня,
Земную часть пути итожа,
Ты скажешь тихо:"Всё х...ня!"
Потом добавишь:"Пчёлы - тоже!"