Тем кто знает...

Артем Снег
Вы знаете песню скорости,
Когда перегрузка в плечи
А бешеный смерч в лицо
Тянет тебя на встречу.
Разрывом рессоры сипят
И валит дым от металла
А ты закованный в кожу-броню
Страх от себя отпускаешь
Бывает в такие моменты
Солнце лучом слепит
Тогда попрощавшись с миром
Летишь скоростною кометой
Мелодия ветра, пугая, звучит
Свист в пыль стирает шины
Сомнения гонишь прочь от себя
Теперь ты одно с машиной.
И снова спина – спицей,
И снова пружиной нервы
Войди сейчас в поворот,
Поймаешь за хвост время...
Махнешь на закат перчаткой,
От блика пурпурно-красной
Сегодня опять тебе повезло.
Шторм крови по венам
       ...прекрасно!

Сидишь, обнимая горячий металл
И песня вдали переливом
Секунды, моменты и мысли о том
Как скорость наверно
       ...красива!