Я не могу слагать, увы, поэмы о войне

Власова Юлия
       ***
Я не могу слагать, увы, поэмы о войне,
Но жаль мне Грузии народ, измазанный в говне.
Мне жаль солдат и матерей, мне осетинов жаль.
За олимпийский геноцид - посмертная медаль.

       21.08.2008