Нам проще не заметить

Кьяза
Нам проще не заметить время,
Нам проще взглядом умереть,
Чем разогнать руками темень,
Чем ввысь душою полететь.
Нам проще проживать бездушно,
Не обращать на боль и страх.
В беде отпрыгнуть малодушно,
Не слышать шума на висках.
Нам жить в проблемах неудобно.
Мы к удовольствию бежим.
Жить на готовом - Бесподобно!!!
Беспечно. Мелочно. Во лжи.